Как открыть свой ресторан в Китае с прибылью 1 300 000 рублей в месяц

Хочешь заняться чайным бизнесом, но смущают большие расходы и много непонятных сложностей впереди? 

Или у тебя есть чайный бизнес, но не устраивают показатели, подключайся к нам!)

Мы поможем запустить проект твоей мечты, Чайную в твоем городе, с минимальными вложениями и максимально эффективно!

image

Для этого потребуется от тебя:

  • выбрать формат и найти помещение.

С НАШЕЙ СТОРОНЫ:

  • инструкция к действию (открытие ИП, ООО, выбор места, технология приготовления, необходимые документы, а так же контакты поставщиков)
  • опыт в бизнесе не обязателен, возможность начать с нуля и получить огромный опыт и собственный бизнес на выходе.
  • сопровождения бизнеса в начале пути, все тонкости дела и особенности расскажем.

image1.

Тонкости открытия чайной:

1. Уникальное торговое предложение/ почему покупатели идут именно к вам

2. Выбор целевой аудитории

3. Кальян, закуски

4. Развлечения для гостей

5. Бесплатные способы привлечения клиентов

6. Акции и предложения

7. Каналы продвижения

8. Сервис и как сделать так, чтобы клиенты были постоянными

9. Громкое открытие

10. Помогаем запустить соцсети вашего региона и места, а также упоминаем на своих ресурсах.

11. Указываем ваш адрес на сайте и ваши клиенты остаются за вами.

А также:

Обучение, упаковка и дальнейшее консультирование.

Подбираем ассортимент чая, посуды и необходимого оборудования под целевую аудиторию.

Выбираем маркетинговую стратегию, делаем все бесплатные способы привлечения, далее с небольшими финансовыми вложениями.

Помогаем обучить сотрудников и вводим систему учета.

Мы со своей сторону предоставляем бренд, ведение соц.сетей основных групп и поставку качественной продукции. Постоянную поддержку в виде обучения и консультаций.

Соцсети конкретно вашего заведения научим вести и так же будем поддерживать.

Вы получите инструкции как проводить выездные мероприятия

Пройдя этот путь вместе, вы получите готовую бизнес модель, опыт ведения дел и возможно как и я, дело вашей жизни)

Если заинтересовало предложение заполните форму. Есль условия, что для крупных городов не более 3 представителей, для городов с населением до 1млн. человек 1 представительство. Спешите стать первыми!

Хочу франшизу чайного паба Сэр Пуэр Оставьте свои контакты для получения более подробной информации. В комментариях можно указать важные для вас подробности, какой формат интересует и тд

Отправлено!

Форма не актуальна

Заряжено Битрикс 24

Франчайзинг уверенно набирает обороты. Подобное бизнес решение позволяет получить выгоду и начинающим предпринимателям, и опытным акулам бизнеса. Франшизы в сфере фаст фуда являются одними из наиболее прибыльных, но требуют определенных капитальных вложений. Сравнительно новым проектом на рынке является франшиза WOK кафе. Если вы имеете стартовый капитал, то можете заработать на продаже блюд азиатской кухни.

История франчайзинга

Не многие знают, что основателем франчайзинга может считаться изобретатель швейных машин Зингер. В далеком 1851 году он начал продавать разрешения на торговлю своими машинками в США.

Каждому предпринимателю предоставлялось право реализовывать товар на определенной территории. Дополнительно разрешалось чинить те же машинки от имени компании.

Франчайзинг в его нынешнем понимании появился примерно в 20-е годы XX века в США. Первыми предприятиями, работавшими по такой системе, были оптовые поставщики товаров. Мелкие франчайзи получали скидки на товар, и возможность использовать бренд франчайзера. При этом владельцы магазинов могли сохранять независимость.

Позже франчайзинг пришел в нефтеперерабатывающую промышленность. Родоначальником франшиз в области заведений быстрого питания был Рэй Крок. Увидев популярность одного из ресторанов, он купил право открытия таких же точек общественного питания. В 1955 году он создал сеть ресторанов Мак Дональдс. Благодаря этому предпринимателю во франчайзинге появился новый формат. Согласно ему вместе с правом использовать торговую марку стали передавать в аренду систему организации бизнеса и маркетинговые инструменты.

Немного о бренде

Франшиза “WOK Кафе” – идеальный бизнес для любителей вкусно покушать и сочно заработать. В таком заведении быстрого питания сплелись традиционные русские продукты и экзотическая техника приготовления в азиатском стиле. Современный ритм жизни диктует свои правила, поэтому идея «еды с собой» будет и дальше востребованной нишей в сфере общепита.

Прежде, чем купить франшизу азиатской кухни “WOK Кафе”, стоит познакомиться с брендом поближе. Кухня у этого бренда особенная: гурманов встретят традиционные для россиян продукты, приготовленные в пикантной юго-восточной манере. «Еда с собой» – отличная идея как для мегаполиса, так и города с небольшим населением, ведь все спешат, кто куда, а времени на посиделки в кафе не хватает.

Заведение “WOK Кафе” на территории России работает с 2011 года, но запуск франшизы состоялся в 2017. У желающих заняться бизнесом в сфере общепита отличная возможность попробовать свои силы именно с этим брендом, так как стоимость пакета невелика, а поддержка высокая на всех уровнях.

Интересный факт! Заманчивое предложение купить франшизу WOK кафе азиатской кухни подойдет даже новичкам, не имеющим опыта в данной сфере. Сеть появилась на Российском рынке только в 2017 году и привлекает своей новизной. У предпринимателей есть возможность развиваться вместе со своим бизнесом.

Предложение WOK кафе франшиза: цена, суть, характеристики

Франшиза точек быстрого питания WOK кафе только набирает обороты. Кого-то может испугать перспектива быть одним из первых франчайзи компании, а кто-то рискнет и не прогадает. Азиатская кухня на вынос достаточно популярна, а в заведениях сети ее готовят из традиционных, привычных нашим людям продуктов.

Предусмотрено два формата заведений. Можно открыть отдельную точку или ресторан на фуд-корте торгового центра. От выбранного формата будет зависеть объем первоначальных инвестиций. Фишкой ресторанов является предложение приготовить WOK из любимых продуктов клиента. Если посетители не могут определиться с предпочтениями, им предложат заказать один из готовых наборов.

В меню кафе гости найдут разнообразные салаты, закуски, WOKи, роллы, первые блюда и пельмени. Широкий ассортимент позволяет питаться разнообразно и вкусно, даже если придется посещать кафе ежедневно.

Основные моменты понятны, но возникает закономерный вопрос, сколько стоит WOK кафе? Разобраться в этом поможет совокупность нескольких показателей.

Информационная карточка франшизы

Год основания бренда 2011
Год появления в России 2017
Количество собственных заведений одно
Первоначальные инвестиции от 41 тыс. долларов США
Период окупаемости от 1 года 4 мес
Средний ежемесячный оборот от 25 тыс. долларов США
Средний чек 6 долларов США
Среднее количество посетителей в месяц от 3500 человек
Паушальный взнос от 3400 долларов США
Роялти 2,5 %

Из таблицы видим, что предложение нельзя назвать дешевым. Оно потребует достаточно вложений, но и прибыль обещает быть существенной. Первоначальные инвестиции пойдут на оплату аренды помещения, закупку оборудования и ремонт.

Сумма аренды будет зависеть от географического положения, престижности района, наличия пешеходного трафика и площади. Наличие системы вентиляции, соответствующей требованиям, поможет сэкономить средства на ее обустройство. Лучше выбирать помещения в хорошем состоянии. В этом случае будет достаточно небольшого косметического ремонта, что тоже выгодно.

Потратиться придется на покупку оснащения барной зоны, моечного и кухонного инвентаря, мебели, холодильных и морозильных камер, печей и кухонных комбайнов, фритюрниц. Оснащение кухни должно быть профессиональным, соответствовать требованиям для заведений подобного уровня. Дополнительно нужно предусмотреть униформу для персонала. Составление проекта мебели лучше доверить профессионалам. Это поможет сэкономить полезную площадь и время на приготовление блюд.

Важно! Обязательно нужно заложить в затраты изготовление вывески, установку программного обеспечения и кассового аппарата.

Что включает франшиза быстрого питания ВОК кафе?

Разобравшись с вопросом, сколько придется заплатить, каждый предприниматель захочет знать, за что придется выложить кругленькую сумму.

Франчайзер взамен на уплату роялти и паушального взноса предлагает компаньонам следующие услуги:

  • разрешение на использование торговой марки;
  • предоставление фирменного проекта дизайна торгового зала;
  • помощь в выборе и подготовке помещения для будущего кафе;
  • консультационные услуги по узакониванию бизнеса и получению разрешительной документации;
  • добавление вашей точки общественного питания на официальный сайт франчайзера;
  • подключение кафе к общей бонусной системе;
  • обеспечение фирменным меню для телевизоров торгового зала;
  • набор технологических карт приготовления фирменных блюд;
  • консультации менеджера во время проведения ремонта помещения;
  • обучающие курсы для руководства и персонала будущего кафе;
  • возможность стажировки в одном из кафе франшизы;
  • консультации по поводу управления бизнесом;
  • предоставление эффективной системы управления компанией;
  • подготовка проекта размещения технологического оборудования;
  • проектирование энергосетей, системы вентиляции и канализации.

Заключая договор франшизы, предприниматель также получит бренд бук и консультации относительно эффективных маркетинговых инструментов. Франчайзер заинтересован в росте выручки и получении большей суммы роялти, поэтому окажет любую возможную поддержку вашего бизнеса. Особенно важно это для новичков, которые только пытаются открыть собственное дело и еще не имеют опыта в управлении и планировании.

Внимание! Не бойтесь задавать вопросы франчайзеру. Поинтересуйтесь о возможных проблемах на начальном этапе. Спросите, какие ошибки допускали другие франчайзи. Лучше максимально перенять накопленный до вас опыт, чем рисковать своим капиталом.

Особенности предложения

Любая франшиза фастфуда старается отличиться от уже имеющихся предложений. Это позволяет заинтересовать потенциальных клиентов и увеличить посещаемость заведения. Такой изюминкой в заведениях WOK кафе является возможность выбрать определенный набор ингредиентов, которые предпочитает клиент. Для приготовления блюд WOK используют только свежие и качественные продукты. Основой является лапша из гречневой, соевой, рисовой муки или яичная.

В виде добавок можно выбирать:

  • различные виды мяса;
  • свежие овощи;
  • грибы;
  • морепродукты;
  • сыры;
  • орехи, кунжут и орехи.

Для более выразительного вкуса блюда предлагают приправить соусами: ореховым, кисло-сладким,

с базиликом, на основе устриц или имбиря, карри, чили. По желанию клиента блюда делают более острыми. К основному блюду предлагают безалкогольные напитки, чай, кофе и пиво.

Важно! Современное понятие бизнес по франшизе предусматривает строгое соответствие требованиям франчайзера и поддержание корпоративного имиджа компании. В случае организации бизнеса по такой схеме можно забыть о самодеятельности и собственных предпочтениях, как в отношении интерьера заведения, так и в плане меню.

Требования к франчайзи

Франчайзи для заключения договора не обязан иметь опыт работы в сфере быстрого питания. Требования держателя франшизы предусматривают наличие средств на открытие и развитие бизнеса, желание работать на развитие компании и хороший пешеходный трафик.

Пользуются популярностью подобные заведения, расположенные на фуд-кортах бизнес или торговых центров. Отдельное кафе будет приносить хороший доход, если арендовать помещение в бизнес районе или центре города.

По требованию франчайзера помещение должно иметь площадь от 30 до 80 квадратов. Энергосеть должна иметь нагрузку не меньше 25 киловатт. Обязательно наличие водоснабжения, канализации и вентиляции, соответствующих установленным нормам. Потолки в помещении должны быть от 2,5 метров.

Дополнительные расходы

Финансовый вопрос не ограничивается наличием средств на аренду и закупку оборудования. Существует множество статей ежемесячных расходов, которые также нужно запланировать.

К ним относятся средства на:

  • закупку продуктов;
  • оплату труда персонала;
  • оплату коммунальных расходов;
  • налоги;
  • ремонт и обслуживание оборудования;
  • текущий ремонт здания;
  • услуги интернет провайдера и сотового оператора;
  • хозяйственные материалы и канцелярские товары.

Данные затраты могут оказаться обременительны до момента выхода на точку безубыточности. Важно реально оценить свои финансовые возможности, иначе на определенном этапе может понадобиться привлечение кредитных средств, что весьма нежелательно.

Внимание! Открытие кафе на фуд-корте требует меньших инвестиций и обладает меньшим сроком окупаемости. Такой вариант будет предпочтительнее для тех, кто не может вкладывать сразу большую сумму денег.

Преимущества

Среди основных преимуществ франшизы можно выделить:

  • небольшой процент роялти;
  • наличие спроса на продукцию сети;
  • большой размер порций;
  • стабильно хорошее качество продукции;
  • короткое время приготовление заказа;
  • широкий ассортимент блюд и приправ.

Также кафе предлагают специальное вегетарианское меню. Это позволяет удовлетворить вкусы посетителей различных возрастов и образа жизни. Тут могут обедать офисные сотрудники и семьи с детьми. Приятный интерьер и качественное обслуживание ежедневно привлекают в кафе сети новых клиентов.

Мы так зарядились, что сразу решили открыть свой бизнес, но только завтра сегодня уже поздно

Два энергичных друга смогли за 8 месяцев отрыть свой ресторан в Шанхае, занять очень хорошую нишу, отбить инвестиции и самое главное выйти в плюс. Вдохновиться и найти другие интересные идеи для бизнеса из Китая можно в этой статье.

Вводные: 

Род деятельности: Ресторан здорового питания.

Старт: 2017 год.

Ежемесячный доход: 32 тысячи юаней в месяц/на одного партнера.

Кол-во партнеров: 4.

Предыдущая деятельность основателей: модельный бизнес.

Начало идеи бизнеса

Роберт и Юра (слева направо)

Амбициозные парни Роберт из Венгрии и Юра из Украины несколько лет назад познакомились в Шанхае :

Юра:

«На тот момент мы работали в модельной индустрии и были очень озадачены ведением здорового образа жизни, правильным низкокалорийным питанием и спортом. Несколько лет назад было очень дорого питаться здоровой пищей в Шанхае, на рынке существовали только западно европейские сети и их средней чек был выше 70-90 юаней (умножаем на 10) за одно блюдо (180-250 грамм). Питаясь 3-4 раза в день и оставляя каждый день по 300-400 юаней, было просто невыгодно. Я сразу понял, что нужно учиться готовить самому»

Роберт:

«Фриланс в Китае для нас был одним из самых легких источников заработка. Приезжаешь на съемки, получаешь хорошие деньги, все достаточно просто. Многие китайцы возвышают тебя только потому что ты иностранец, верят, что ты только вчера прям из-за бугра к ним на съемки прилетел, смешные ребята. Иногда, если заказчик попадался хороший, можно было и несколько тысяч долларов заработать за одни съемки, но весь этот бизнес, построенный на спросе иностранного лица, не имел за собой никакого развития. Я уже тогда начал понимать, что лучше сейчас продумывать план побега и вложиться в свое дело».

 Юра : 

«Конечно, я не сразу пришел к тому, чтобы стать владельцем своего ресторана или вообще быть предпринимателем. Сперва я понял, что мое окружение не хочет расти. Часто такое бывает, когда внезапно начинаешь чем-то интересоваться и становишься фанатиком своего нового хобби, а твои друзья сразу начиняют тебя от всего отговаривать».

Найти единомышленников

Фотография с первых доставок сетов

«Работа белолицем в хорошей компании в Китае позволяет зарабатывать на порядок выше, чем сидя в офисе в Украине. Это прекрасный шанс накопить средства на новый старт, ведь вечно красивым не будешь», — говорит Юра. Поняв, что нужно идти дальше, он начал делиться идеями со своими друзьями. В ответ был только скепсис и недоверие: «Не занимайся этим, еще рано, наберись опыта. Хочется делать бизнес — покури травы, завтра кастинг».

Будущий предприниматель перестал понимать свое окружение и начал искать единомышленников.

«Я тогда очень сильно увлекся бизнес литературой начал читать классические бестселлеры, смотреть ютубе блоги и .т.д. Пока я работал моделью я немного подучил английский, что позволило мне читать всю литературу в оригинале. Мозг забурлил, информация просто заряжала меня так, что ночью я спал и думал что будет моим первым делом?»

«Удача сыграла со мной злую шутку. У меня была девушка китаянка, которая безумно мне нравилась, она была очень умной, работала в компании, связанной с организацией ивентов, работая очень успешно. Я правда гордился ей и говорил, что она сама может открыть свое дело. Но мою деятельность, связанную с модельным бизнесом, она не одобряла. Часто намекая мне на то, что я недостаточно умный, чтобы даже думать о своем бизнесе и вообще она считала, что модели «не люди» (кожаные ублюдки). Через полгода мы расстались с ней, сопли, переживания, все как всегда. Через какое-то время я познакомился с Робертом, будущим партнером.

Роберт вытащил меня из зоны комфорта, заставил посмотреть на свою жизнь с другой стороны. Он тогда тоже загорелся идеей открыть свой бизнес, говорил без конца про доставку сэндвичей, я ему про коктейли. Тут мы и поняли, что думаем в унисон. Я тогда не особо любил выходить в люди, но Роберт как-то сказал: «Как ты собираешься менять свою жизнь, если ты каждый день делаешь одно и тоже ?!» И мы начали знакомиться с интересными людьми, обсуждать наши планы и общаться с представителями ресторанного бизнеса и иностранцами»

Шаг за шагом к своей цели

Роберт: 

«Вместе мы решили попробовать сделать вкусную здоровую еду, съездили на рынок, купили фруктов и овощей. Наготовили салаты, провели небольшую фотосессию и сделали пост в WeChat Моментах, подчеркивая уникальность своих блюд. Сразу же посыпались вопросы и заявки от людей. Поняв, что есть спрос, окончательно утвердились в своей идеи и придумали оригинальное название — Banana GG. Основная задумка звучала так: «Молодые европейцы готовят в Китае красивую и здоровую пищу».

Ребята вспоминают:

«Мы не понимали, как продавать продукцию. Сначала попробовали сделать это через приложение для смартфонов для продажи домашней кухни, но это не сработало. Затем один русский друг Юры предложил разместить предложение о заказе блюд на дом прямо в WeChat».

Заказав пакеты, ланчбоксы и стаканчики, друзья открыли магазин с личного аккаунта. Из 5000 друзей только 8 человек откликнулось на первый заказ.

Фотографии с первой доставки

Утром следующего дня, приготовив еду, парни распределили между собой зоны доставки. Взяли по 3-4 пакета с едой и начали развозить заказы на своих собственных мопедах. В течение двух месяцев в день поступало 5-10 заказов, где доставка стоила 5-20 юаней, но они развозили еду бесплатно. Только через пять месяцев пришло понимание, что большинство местных компаний оплату за доставку перекладывают на клиента.

Первые четыре месяца друзья работали вдвоем, подрабатывая моделями. Затем наняли китайского повара за 5000 юаней в месяц, он работал с 10.00 до 16.00 6 дней в неделю. Будущая жена Роберта помогала размещать заказы в китайских группах. С её помощью они зарегистрировали компанию, заплатив 3000 долларов из заработанных денег.

Денежный оборот увеличился до 2000 юаней в день, а вдохновленные интересной идеей клиенты начали делать репосты вкусных креативов, таким образом расширяя круг потенциальных потребителей.

Фотография ребят с первых заказов на кейтеринг

Спустя еще два месяца после открытия юридического лица предприниматели переехали в более большую квартиру, купили холодильник, сковородки, наняли дополнительных работников, составили меню и график работы. Пришла идея работать с организациями, в частности, заняться кейтерингом и разработкой мил-планов на неделю. Начали с одного клиента, это была школа английского языка, затем другая школа и все продолжилось по рекомендательной цепочке. Сарафанное радио никто не отменял.

Финансовые показатели

Юра и Роберт говорят:

«Суть любого стартапа заключается в том, сколько людей ты сможешь заразить своей безумной идеей»

К зиме наш денежный оборот уже был на уровне 2,5 тысячи юаней в день. Партнёры посчитали, что при повышении показателя до 3 тысяч они смогли бы потянуть настоящий ресторан. Требовалось всего 300 тысяч юаней инвестиций. У Юры с Робертом было в накоплениях 20 тысяч юаней и оборотные деньги (примерно около 30-40 тысяч юаней) , оставалось найти всего ничего — 240 000 юаней.

В их случае заразившиеся безумной идеей оказались им близкие люди, друзья невесты Роберта, которые с самого начала помогали ребятам. Они инвестировали по 60 000 юаней каждый в первый ресторан (умножаем на 10 для перевода в рубли). Найдя деньги и помещение, бизнесмены начали действовать незамедлительно.

Фотография после ремонта

Кстати помещение под ресторан ребятам помогли найти их собственные клиенты. Кто-то из огромной сети агентуры «Banana GG» посоветовал владелице кофе бара заказать их сет, ей он конечно понравился. Она предложила на базе ее кафе открыть ребятам ресторан, используя ее уставные документы и просто поделив с ней арендную плату пополам.

Окупаемость

«Сразу после открытия ресторана, мы зарегистрировались на всех китайских платформах по доставки еды: Ele.me и Meituan. Через Ele.me мы получали по 50 заказов в день, хотя в то время сами еще работали на кухне. Опыта и сил явно не хватало. Начали сыпаться плохие отзывы от клиентов, мы выдохлись. Пришлось скорректировать меню и дополнительно нанять бармена. Сейчас работа идет в нормальном режиме, мы все успеваем. Начав заранее делать заготовки, забыли про слово «завал». Мы также создали специальное, адаптированное меню для всех китайских платформ, которые на сегодняшний день приносят примерно 15% выручки от всех продаж»

Кадры

Роберт, Игорь, Юра (слева направо)

Партнеры вспоминают:

«В сложные для ресторанов зимние месяцы мы отчаянно боролись за клиентов, поставив перед собой цель — выйти на уровень 30 постоянных клиентов на 7-дневные планы питания».

Через 3-4 месяца цель была достигнута, число постоянных клиентов увеличилось до 50 человек.

На четвертый месяц предприятие вышло в ноль, а на пятый – в плюс по 5 тысяч юаней на каждого партнёра. На данный момент прошло уже 8 месяцев и оборотка ресторана составляет 8-10 тысяч юаней в день . Прибыль уходит на выплату зарплаты, покупку нового инвентаря. Остальные деньги ребята постоянно реинвестируют в маркетинг и откладывают на новый ресторан.

По прошествии шести месяцев работа ресторана не требует участия организаторов, позволяя им заниматься другими делами. До этого парни работали по 10-14 часов в день за 3 тысячи юаней в месяц, ( минимальная зарплата в Шанхае 4,500 в месяц).

Китайский маркетолог

Блог китайского маркетолога. Рассказываем о цифровом маркетинге, тенденциях, делаем обзоры сочных кейсов

Самбал Экзотическая пшеничная лапша с креветками, овощами (цукини, сладкий перец) и фруктами (ананас, яблоко) в соусе самбал. Средней остроты

537 ₽

в корзину + “Копченый” рамен с уткой с овощами (сладким перцем, пекинской капустой, морковью, фасолью и зеленым луком) в копченом соусе

427 ₽

в корзину + Рамен с курицей с овощами (сладким перцем, пекинской капустой, морковью, фасолью и зеленым луком) в соусе дашидо

437 ₽

в корзину + Пад Тай с курицей Рисовая тайская лапша с курицей, овощами (сладким перцем, пекинской капустой, морковью, фасолью и зеленым луком), красным луком, томатами черри, лаймом, яйцом и орехами в соусе пад тай. Слабоострая

437 ₽

в корзину + Фунчоза Лонгкоу с курицей с яйцом и овощами (сладким перцем, пекинской капустой, морковью, фасолью и зеленым луком) в аутентичном китайском соусе

397 ₽

в корзину + Японский удон с говядиной в соусе Чили-Вок с овощами (сладким перцем, пекинской капустой, морковью, фасолью и зеленым луком), яйцом и кунжутным маслом. Содержит кунжут. Средней остроты

487 ₽

в корзину + Стеклянная лапша с курицей в тайском соусе с овощами (сладким перцем, пекинской капустой, морковью, фасолью и зеленым луком) и яйцом. Слабоострая

397 ₽

в корзину + Яичная лапша в кокосовом карри с курицей и овощами (сладким перцем, пекинской капустой, морковью, фасолью и зеленым луком), сливками и яйцом. Слабоострая

397 ₽

в корзину + Тайская лапша с тигровыми креветками в соусе Эби-Вок с овощами (пекинской капустой, цукини, сладким перцем, ростками сои и зеленым луком), яйцом, кунжутом и крабовым соевым соусом

427 ₽

в корзину + Королевский Пад Тай рисовая тайская широкая лапша с тигровыми креветками, овощами (пекинской капустой, цукини, сладким перцем, ростками сои и зеленым луком), яйцом и орехами, в соусе Пад Тай. Средней остроты

547 ₽

в корзину + Стеклянная лапша по-сингапурски с тигровыми креветками, кальмарами, овощами (пекинской капустой, цукини, сладким перцем, ростками сои и зеленым луком) и яйцом. Средней остроты

497 ₽

в корзину + Черный рамен с морепродуктами с креветками, кальмарами, овощами (пекинской капустой, цукини, сладким перцем, ростками сои и зеленым луком) и яйцом в сингапурском соусе. Слабоострая

527 ₽

в корзину + Шпинатная лапша с древесными грибами и шампиньонами с ростками сои, овощами, кунжутным маслом и томатами черри, в темном кокосовом соусе

327 ₽

в корзину +

Лапша WOK – еда, достойная восхищения!

Азиатская кухня славится неординарными блюдами с экзотическими вкусами и ароматами: горячими роллами, необычными салатами и традиционными десертами. Чтобы попробовать одно из них, достаточно заказать лапшу wok на дом. Это блюдо готовят с самыми разнообразными соусами и добавками. Но главным компонентом является лапша.

Собираясь заказать лапшу в коробочках, обратите внимание на разнообразие сочетаний. Мы предлагаем готовые сочетания, однако по вашему желанию можно заменить лапшу на другой вид. Это даст возможность оценить многогранность блюда.

Сытно, удобно, быстро

Заказывая вок лапшу с доставкой в Москве, Вы можете выбирать среди множества вариантов. Сторонники здорового образа жизни наверняка отдадут предпочтение низкокалорийным разновидностям блюда. Они могут быть с морепродуктами, курицей, грибами или овощами. А фанатам калорийных блюд, несомненно, понравится лапша с уткой или говядиной. Ее вкус прекрасно оттенят соусы (дашидо, пад тай, чили, устричный, соевый, эби вок). Для тех, кто любит побаловать себя аппетитной едой, но ограничен во времени, китайская лапша в коробочках с доставкой – идеальный вариант. Она даст возможность не тратить драгоценное время на готовку, питаясь вкусно и разнообразно. Но есть еще один весомый аргумент, который точно оценят мужчины. Он заключается в отсутствии необходимости мыть посуду. Джентльменам достаточно заказать доставку лапши wok, чтобы избавить себя от монотонной кухонной работы.

Наша компания гарантирует отменный сервис и великолепное качество продукции. Заказывайте вкуснейшие азиатские блюда, а мы порадуем Вас быстрой доставкой! Также мы предлагаем доставку сетов роллов, горячих супов и вкусных рыбных или мясных блюд.

Франшизу покупают, чтобы открыть бизнес под известным брендом и получить готовую инструкцию, как настроить все процессы и работать с поставщиками. На основе рейтинга РБК и данных Роспатента мы собрали 10 франшиз, которые в 2020 году покупали чаще остальных.

Системы автоматизации для бизнеса

«1С»

Цена франшизы. Паушальный взнос — 25 000 Р. Роялти раз в квартал — 3000 Р. Инвестиции в открытие. От 80 000 до 500 000 Р. Ориентировочная доходность. Неизвестна, окупаемость обещают максимум за год. Что надо делать. Продавать, устанавливать и поддерживать продукты 1С. Что входит в стоимость франшизы. Обучение персонала. После сертификации франчайзи внесут в список рекомендованных подрядчиков Продуктовые магазины Metro Cash & Carry

«Фасоль»

Цена франшизы. Паушального взноса и роялти нет. Нужно тратить на закупку продуктов в «Метро» минимум 250 000 Р в месяц. Инвестиции в открытие. От 51 500 Р за квадратный метр с учетом закупки товара. Ориентировочная доходность. Зависит от формата магазина, среднюю прибыль обещают около 108 000—234 000 Р в месяц. Что надо делать. Открыть продуктовый магазин. Что входит в стоимость франшизы. Готовые бизнес-процессы, договоренности с поставщиками, помощь в подборе помещения, разработка ассортимента, обучение персонала правилам обслуживания Автомастерские

Fit Service

Цена франшизы. Паушальный взнос — 50 000 Р, роялти — 6,5% от выручки станции. Инвестиции в открытие. От 6 000 000 Р. Ориентировочная доходность. Прибыль — от 450 000 Р в месяц, окупаемость — от 18 месяцев. Что надо делать. Открыть мастерскую и продавать услуги: ремонтировать машины, мыть, эвакуировать. Что входит в стоимость франшизы. Обучение персонала в тренинг-центре, софт и техническая поддержка по ремонту в сложных случаях. Обещают бесплатную рекламную кампанию Кофейни с фиксированными ценами

Cofix

Цена франшизы. Паушальный взнос — 720 000 Р для регионов и 1,2 млн рублей для Москвы. Роялти: 6% от оборота. Инвестиции в открытие. От 4,2 млн рублей. Ориентировочная доходность. Неизвестно. Что надо делать. Открыть кофейню и продавать продукцию по фиксированным ценам. Что входит в стоимость франшизы. Юридическое сопровождение сделки по аренде, проектирование точки и контроль работ, подбор персонала, операционная поддержка Медицинские лаборатории

«Гемотест»

Цена франшизы. Паушальный взнос от 100 000 до 400 000 Р. Чем больше людей в вашем городе, тем дороже. Роялти — 0,36% от выручки. Инвестиции в открытие. От 1,25 млн рублей. Ориентировочная доходность. Обещают окупаемость за 1,5—2 года. Что надо делать. Открыть медицинскую лабораторию, собирать биологический материал. Затем передавать на анализ в центры «Гемотеста». Что входит в стоимость франшизы. Экскурсия в лабораторию «Гемотеста», расчет бизнес-модели, расходные материалы для взятия анализов, план помещения, техническая и консультационная поддержка, обучение персонала, услуги федерального колцентра для пациентов, программное обеспечение Сервисные центры по ремонту смартфонов

Pedant.ru

Цена франшизы. 990 000 Р — в Москве и Санкт-Петербурге, 790 000 Р — для регионов. Роялти — 10%. Инвестиции в открытие. В цену франшизы входит островок для ТЦ, оборудование и запчасти. От 300 000 Р нужно заложить в аренду, дополнительное оборудование и рекламу. Ориентировочная доходность. Прибыль — от 100 000 Р в месяц. Что надо делать. Открыть сервисный центр и ремонтировать смартфоны, ноутбуки, планшеты. Что входит в стоимость франшизы. Обучение франчайзи, как вести бизнес, юридическая поддержка, помощь в подборе персонала, доступ к базе знаний и программное обеспечение Продуктовые магазины

«У Палыча»

Цена франшизы. Паушальный взнос — 30 000 Р, роялти неизвестны. Инвестиции в открытие. От 1,4 млн рублей. Ориентировочная доходность. Прибыль — от 150 000 Р в месяц, окупаемость — от 10 месяцев. Что надо делать. Открыть магазин и продавать товары этой торговой марки: сыры и колбасы, сладости, заморозку, полуфабрикаты, готовые блюда. Что входит в стоимость франшизы. Проект магазина, консультации, обучение персонала, программа лояльности для покупателей, руководство по ведению бизнеса, доставка продукции торговой марки Магазины пива и безалкогольных напитков

«Пив&Ко»

Цена франшизы. Паушальный взнос — 250 000—350 000 Р, роялти нет. Инвестиции в открытие. От 885 000 Р. Ориентировочная доходность. Прибыль — от 90 000 Р в месяц, окупаемость — от 8 месяцев. Что надо делать. Открыть магазин и продавать пиво, безалкогольные напитки и сопутствующий товар. Что входит в стоимость франшизы. Помощь менеджера по запуску и ведению бизнеса, помощь в поиске и подборе помещения, обучение франчайзи, база поставщиков Медицинские лаборатории

«Инвитро»

Цена франшизы. Паушальный взнос: 150 000—700 000 Р в зависимости от размера города. Роялти в Москве — 28 000 Р, нужно платить с четвертого месяца работы. В других городах — 2%, но не больше 28 000 Р, с 25-го месяца работы. Инвестиции в открытие. 2,3—4,9 млн рублей — на обычную лабораторию, 1—1,5 млн рублей — для города с населением до 50 тысяч жителей. Ориентировочная доходность. Для небольших городов обещают окупаемость от двух лет. Что надо делать. Открыть лабораторию или процедурный кабинет, брать биологический материал клиентов и отправлять в «Инвитро» на исследование. Оказывать допуслуги. Что входит в стоимость франшизы. Расходные материалы, транспортировка биоматериалов в лабораторию, обучение персонала Магазины продукции из мяса курицы

«Чебаркульская птица»

Цена франшизы. Паушальный взнос — 150 000 Р, роялти — 10 000 Р в месяц. Инвестиции в открытие. От 325 000 Р. Ориентировочная доходность. При аренде 20 000 Р небольшая точка может приносить 105 000 Р. Есть калькулятор прибыли на сайте. Что надо делать. Открыть брендированный магазин и продавать продукцию агрохолдинга: мясо птицы, яйца, колбасные изделия, полуфабрикаты. Что входит в стоимость франшизы. Помощь в оценке помещения, обучение стандартам работы, помощь в организации учета продаж, рекламные материалы и маркетинговые программы

Больше полезного — в рассылке про бизнес

Раз в две недели мы отправляем рассылку, где делимся последними новостями для предпринимателей и рассказываем об особенностях ведения бизнеса в России

Данные по паушальным взносам, роялти, доходности и окупаемости актуальны на 22 апреля 2021 года. Все расчеты и цифры взяли с сайтов компаний, предлагающих франшизы

Вот что еще можно почитать про франшизы и готовый бизнес:

1. Как проверять франшизу перед покупкой. 2. Как открыть бизнес по франшизе и не прогореть. 3. Как купить готовый бизнес.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий