Оборудование для приготовления суши. Оборудование для производства суши. Аппараты для суши

Новости&nbsp/&nbspГотовим вместе

Роллы и суши – это традиционная японская еда, которая стала популярной во всем мире. К сожалению, блюдо это не из дешевых. Intex-press попыталась приготовить роллы самостоятельно, чтобы понять, насколько это трудоемкий процесс, а также выяснить, сколько можно сэкономить на этом денег.

image

Журналисты Intex-press приготовили дома блюда японской кухни. Все фото: Кристина СОБИНСКАЯ, Александра РАЗИНА

Все ингредиенты для приготовления роллов мы с коллегой покупали в одном из барановичских супермаркетов. Также нам понадобился бамбуковый коврик (который у нас уже был).

Ингредиенты:

Вес, г:

Стоимость, руб.:

Рис для суши (с высоким содержанием клейковины)

600

1,75

Соевый соус

270

2,05

Зеленый хрен – васаби

160

1,65

Яблочный уксус (можно рисовый)

500

1,65

Маринованный имбирь

290

2,09

Кунжутно-ореховый соус

170

2,09

Сушеные листья морских водорослей (нори), 10 шт.

28

5,65

Огурец

150

1,95

Манго

400

3,85

Авокадо

250

8,99

Творожный сыр-мус

120

2,49

Творожный сыр

150

3,15

Крабовые палочки

240

1,59

Семга

200

7,79

Форель

200

7,79

Имитация икры (для украшения)

150

1,45

ИТОГО:

 

55,98

*Также нам понадобились две столовые ложки сахара и одна чайная ложка соли.

image

Продукты для приготовления роллов.

Самое сложное — это рис

Вернувшись из магазина, мы первым делом занялись рисом: его нужно было очень тщательно несколько раз промыть (до тех пор, пока вода не станет прозрачной).

Затем мы залили рис водой, закрыли кастрюлю крышкой, довели до кипения и оставили вариться на медленном огне на 10 минут. Потом сняли с огня и оставили рис в кастрюле еще на 10 минут с закрытой крышкой, чтобы он настоялся. Еще через полчаса, когда рис остыл, мы добавили в него одну столовую ложку уксуса, 2 столовые ложки сахара, одну чайную ложку соли и тщательно перемешали.

Пока готовился рис, мы нарезали соломкой начинку: огурец, манго, авокадо, крабовые палочки, семгу и форель. Затем один лист нори положили гладкой стороной на бамбуковый коврик, а на шершавую сторону начали выкладывать наш готовый рис. Распределили его так, чтобы он занимал две трети листа нори. Затем на рис выложили форель, крабовые палочки, огурец, манго, авокадо и сыр. Чтобы ролл полностью скрутился, мы смочили водичкой оставшуюся часть нори. После этого плотно свернули ролл.

Вся начинка нарезана и готова для скручивания роллов.

Готовый ролл мы разрезали на две равные части и каждую разрезали пополам (чтобы разрезы были ровными, нож смачивали водой). Затем мы выложили все на тарелку и украсили несколько готовых штук икрой и сливочным сыром.

Готовый ролл.

Из купленных ингредиентов нам удалось приготовить 10 роллов – это 80 штук суши. Отметим, что у нас остались неиспользованными часть соевого соуса, васаби, имбирь, кунжутно-ореховый соус и яблочный уксус. При следующем приготовлении роллов эти продукты можно не покупать.

Готовые роллы.

Лайфхак с авокадо и соусами

Почистив авокадо, мы решили сделать из его кожуры четыре маленькие пиалы для соусов. Получилось очень эффектно. В эти пиалы мы налили соевый соус и кунжутно-ореховый, а также положили васаби и маринованный имбирь.

Пиалы из авокадо.

Доставка суши

Закончив готовку, мы решили сравнить, сколько стоит один ролл, если его заказывать в каком-нибудь заведении города. Приготовленный дома один ролл обошелся нам в 5 рублей 60 копеек.

Классический ролл «Филадельфия» стоит в барановичских заведениях в среднем 10 рублей. В нем только три ингредиента (помимо риса и нори): лосось, сыр и огурец или авокадо. Напомним, что в наших роллах, кроме лосося и сыра, были огурец, авокадо, манго и крабовые палочки.

Выходит, что готовить суши дома выгоднее, чем заказывать их в заведении общепита. Кроме того, готовя сами, вы видите качество продуктов и начинки. Единственный минус в приготовлении роллов – это ваше потраченное время. Заказанные роллы привозят все же гораздо быстрее. Поэтому каждый сам определяется с выбором приоритета: время или деньги.

Автор: Кристина СОБИНСКАЯ, Александра РАЗИНАПерейти к комментариям

  • Главная
  • /
  • Каталог
  • /
  • Все для суши
/catalog/vse_dlya_sushi/

Список Галерея Витрина Сортировать: Вьетнамский соевый соус Чин-Су/CHIN-SU 250 мл арт. 7020 105 руб. Соевый соус Амой/Amoy 500 мл арт. 7007 154 руб. Золотой майонез Оттоги/Ottogi, Корея, 500 г арт. 7100 214 руб. Морская капуста нори для суши (кимпаб) ГИМ 20 гр Акция арт. 2004 10% 112 руб.124 руб.12 руб.–> Рисовая бумага круглая 22 см (300 г), Акция арт. 1023 12% 128 руб.145 руб.17 руб.–> Салат Чука ASA, 1 кг арт. 2010 (5) 299 руб. Маринованный имбирь для суши «Мастер Шифу», Китай, 300 г Акция арт. 18733 13% 69 руб.79 руб.10 руб.–> Сухари панировочные Панкару Оттоги/Ottogi, Корея, 200 г Акция арт. 1001 (1) 7% 98 руб.105 руб.7 руб.–> Редис маринованный – дайкон (Такуан) 500 г. Акция арт. 4021 12% 129 руб.147 руб.18 руб.–> Васаби в тюбиках Китай 43 г Акция арт. 7001 (1) 40% 45 руб.75 руб.30 руб.–> Соевый соус “Обок” Корея (0,5 л) Акция арт. 7008 10% 134 руб.149 руб.15 руб.–> Корейский готовый отварной рис CJ, 210 г Акция арт. 1034 10% 98 руб.109 руб.11 руб.–> Чука салат (хияши вакаме) (1 кг), Акция арт. 2010 10% 268 руб.299 руб.31 руб.–> Золотой соевый соус Оттоги/Ottogi, Корея, 480 мл Акция арт. 7338 17% 124 руб.149 руб.25 руб.–> Рисовый уксус Kasho, 470 мл арт. 14339 79 руб. Корейский майонез Провансаль 67% Ottogi (Оттоги), Корея, 300 г арт. 13400 137 руб. Соевый соус прессованный, 330 г арт. 7011 149 руб. Соевый соус “Обок” Корея 150 мл арт. 7008 (1) 64 руб. Сухари панировочные Панкару Оттоги/Ottogi, Корея, 500 г арт. 1001 234 руб. Соевый соус Синсонг, Корея, 150 мл арт. 7010 (1) 64 руб. Бамбуковые палочки для еды Чим Чим арт. 15753 88 руб. Морские водоросли для суши и роллов Чим Чим, Корея, 10 листов Акция арт. 15630 12% 169 руб.193 руб.24 руб.–> Коричневые деревянные палочки для еды Танака Хаситэн 23,5 см, Япония арт. 15401 185 руб. Соевый соус Cholimex, Вьетнам, 510 г арт. 14979 102 руб. Морские водоросли нори для суши «Тидори» 50 листов, Корея, 114 г арт. 2076 442 руб. Золотой майонез Оттоги/Ottogi, Корея 1 кг Акция арт. 7101 10% 358 руб.398 руб.40 руб.–> Соевый соус Синсонг (Корея) 0,5 л Акция арт. 7031 13% 134 руб.154 руб.20 руб.–> Шаосинский рисовый соус Gu Yue Long San, Китай, 600 мл Акция арт. 105750 10% 399 руб.443 руб.44 руб.–> Круглозерный рис Hulin RuiJinYing, Китай, 1 кг Акция арт. 14262 20% 132 руб.165 руб.33 руб.–> Соевый соус Амой/Amoy 1 л Акция арт. 7420 15% 275 руб.324 руб.49 руб.–> Васаби в тюбике Woomtree, Корея, 43 г Акция арт. 7001 10% 89 руб.99 руб.10 руб.–> Рисовая бумага квадратная (200 г.) арт. 1007 124 руб. Уксус из коричневого риса Daesang, Корея, 500 мл Акция арт. 10540 (1) 15% 118 руб.139 руб.21 руб.–> Суп Мисо с кусочками зеленого лука-порея Ресторанный Вкус Marukome (8 порций), Япония, 152 г Акция арт. 18080 30% 264 руб.377 руб.113 руб.–> Соус Мирин Takemura, 1 л арт. 18810 175 руб. Сушеная морская капуста “Дольгим” для суши и роллов, Корея, 25 г арт. 16009 143 руб. Имбирь маринованный розовый для суши 1 кг Акция арт. 4029 5% 188 руб.198 руб.10 руб.–> Сухари панировочные Панкару Оттоги/Ottogi, Корея, 1 кг Акция арт. 1001 (2) 10% 399 руб.443 руб.44 руб.–> Кунжут белый обжаренный, 200 г арт. 8013 (3) 95 руб. Соевый соус “Обок”, Корея, (0,9 л) Акция арт. 7009 10% 178 руб.198 руб.20 руб.–> Горчица готовая, Оттоги/Ottogi, Корея 35 г Акция арт. 7102 (1) 10% 72 руб.80 руб.8 руб.–> Мука для КЛЯРА “Пексуль” (ТвигимКару) 1 кг арт. 1037 265 руб. Рис шлифованный круглозерный для суши 900 г арт. 1045 108 руб. Рис шлифованный классический ароматный, 900 г арт. 15506 166 руб. Золотой соевый соус Оттоги/Ottogi, Корея, 1 л Акция арт. 7336 10% 197 руб.219 руб.22 руб.–> Майонез Кенко (Kenko) оригин.упаковка, Япония, 500 г Акция арт. 7091 15% 453 руб.534 руб.81 руб.–> Соевый соус натурального брожения Cholimex, Вьетнам, 250 мл арт. 14162 62 руб. Белоснежный рис для суши Tamaki, 500 г Акция арт. 14932 33% 117 руб.175 руб.58 руб.–> Кубанский шлифованный рис (фасовка), 1 кг арт. 14434 93 руб. Рисовая бумага Чим Чим, Таиланд, 100 г арт. 15629 115 руб. Соевый соус Kasho, 512 г Акция арт. 13261 18% 106 руб.130 руб.24 руб.–> Порошок васаби Woomtree, Корея, 200 г Акция арт. 15372 20% 204 руб.255 руб.51 руб.–> Квадратная рисовая бумага Fansipan, Вьетнам, 250 г арт. 13631 169 руб. Жареные водоросли порфира нори Gold, Китай, 25 г арт. 15104 179 руб. Маринованный розовый имбирь Чим Чим, Китай, 190 г Акция арт. 15623 15% 126 руб.149 руб.23 руб.–> Рисовый уксус, Китай, 480 мл арт. 18983 167 руб. Загрузить еще

Согласно мнениям экспертов, бары или магазины, предлагающие суши, являются наиболее рентабельным направлением. Они отличаются широким ассортиментом, основные блюда просто и быстро готовятся, не требуется дорогое оборудование. Все нюансы открытия суши-магазина с доставкой на дом, какие документы необходимы, где лучше открыть суши-бар и что для этого нужно. Помощь в составлении бизнес-плана и многое другое на crediti-bez-problem.ru

Открываем суши-бар: с чего начать?

Любая бизнес деятельность начинается с бизнес-плана, где подробно расписан каждый ключевой момент и рассчитаны расходы. Он включает проработку концепции заведения и анализ рынка аналогичных баров в городе. Далее следует:

  • Оформление необходимой документации для открытия точки.
  • Подбор штата сотрудников и закупка оборудования.
  • Подготовка выбранного помещения и проведение рекламной кампании.

После вышеописанных мероприятий можно начинать работу.

+’Более подробно остановимся на юридической стороне вопроса и списке требуемой документации:

  • Необходимо зарегистрироваться в налоговых органах и получить в статус общества с ограниченной ответственностью (если предполагается продажа алкоголя) или индивидуального предпринимателя, и выбрать вариант налогообложения. Это может быть форма единого налога или упрощенная система. На смешанной форме налогообложения останавливаются в том случае, если предполагается наличие зала и доставка заказов на дом.
  • Продажа алкогольных напитков и табачных изделий потребует специальных лицензий.
  • Роспотребнадзором, санитарно-эпидемиологической службой и Пожарнадзором в выбранном помещение проводится инспекция на его соответствие всем необходимым нормам. Если все в порядке, выдаются соответствующие документы.
  • Одно из важных условий открытия суши-бара — наличие санитарных книжек у сотрудников.
  • Без санитарного журнала также не обойтись. В нем будут отмечаться все проводимые в помещении мероприятия — проверки, дезинфекция и так далее.
  • Необходимо заключить ряд договоров с организациями, которые возьмут на себя функции по вывозу мусора, органических отходов, займутся утилизацией твердых бытовых отходов и будут оказывать коммунальные услуги.
  • Договора, заключенныес поставщиками относятся к отдельному пункту.
  • Договор на аренду помещения также входит в пакет документов.)

Юридические тонкости многим представляются наиболее сложными. Здесь может помочь опытный юрист. Услуга конечно платная, зато итог безошибочный и быстрый. Больше шансов, что открытие состоится в точно намеченный день.

Что нужно для открытия суши-магазина с доставкой?

Хотя суши-магазин менее затратный вариант на старте, нежели суши-бар, тем не менее, даже этот вариант требует тщательного подхода ко всем деталям. Рассмотрим каждый пункт более подробно:

Разработка меню

Что такое суши и роллы? Это вариации из риса, креветок, любых сортов рыб и овощей. Для разнообразия нужны закуски, японские салаты и другие блюда из традиционной восточной кухни. Разрабатывая меню, нужно ориентироваться на целевую аудиторию. Любителей японской кухни можно разделить на две категории:

  1. К первой относятся люди, желающие покушать сытно и вкусно, а главное быстро. Они мало интересуются восточной самобытностью и рассматривают суши, как еду быстрого приготовления. Поэтому для них подойдут специально разработанные роллы по типу «Филадельфии» или «Калифорнии». В эту категорию покупателей входят менеджеры, работники офисов, магазинов, таксисты. Они делают заказы с доставкой в обеденный перерыв или сами приходят в магазин, чтобы купить еду на вынос. В меню нужно обязательно предусмотреть «сеты» — наборы из суши и роллов.
  2. Вторую категорию можно назвать «восточниками». Они разбираются не только в японской кухне, но во всем, что связано с Японией. Такие станут постоянными клиентами только в том случае, если магазин вызовет у них доверие. Помимо разнообразия наименований суши в ассортименте магазина должны присутствовать товары, участвующие в приготовлении суши и атрибуты для их вкушения.

Персонал

Успех суши-магазина будет во многом зависеть от первоклассных продуктов и квалификации шеф-повара. Именно он играет важную роль в выборе продуктов, приготовлении блюд и обновлении меню. У него должен быть хотя бы один помощник — сушист.

+’Кроме того, штат магазина, как правило, состоит из следующих сотрудников:

  • Администратора, который принимает заказы на доставку и занимается продажей блюд в магазине.
  • Кухонного работника. В его ведении подсобные работы на кухне.
  • Официанта, если в помещении есть несколько столиков.
  • Уборщицы, бухгалтера и курьера, осуществляющего доставку.)

Это минимум, необходимый на первых порах. Конечно, многое зависит от количества клиентов.

Оборудование

Для суши-магазина нужен особый подход при выборе оборудования. Здесь важно учитывать специфику приготовления блюд. Список оборудования состоит из следующих позиций:

  • Рисоварки, позволяющей готовить настоящие японские блюда.
  • Плиты, если в меню есть супы и десерты.
  • Холодильника и морозильника для готовых блюд и полуфабрикатов.
  • Разделочных досок (для каждого сорта рыбы нужна отдельная).
  • Профессиональных ножей.
  • Машинки, заворачивающей роллы.
  • Специальных термосов. Они незаменимы для доставок.
  • Посудомоечной машины.
  • Мебели для торгового зала.

В списке нет ничего необычного. Особо дорогостоящую технику можно взять в аренду.

Аренда помещения

Аренда помещения — лучшее решение. Для магазина, продающего суши, подойдет помещение с небольшой площадью — 40-60 квадратов вполне достаточно, чтобы разместить кухню, торговый зал с несколькими столиками для желающих продегустировать блюда и подсобку. Нужно обязательно выбирать помещение, расположенное на первом этаже здания, и учитывать соблюдение определенных условий (высота потолков, вентиляция и так далее). Место должно быть заметное, ведь можно получать прибыль не только за счет доставки, но и от посетителей. Поэтому подойдет деловая часть города или спальный район (тут поможет определиться анализ рынка), желательно подальше от аналогичных точек.

Реклама и маркетинг

От чего зависит прибыльность предприятия, знают все предприниматели — от рекламы и маркетинга. Чем больше людей узнает о суши-магазине, тем успешней будет его работа. Для начала необходимо разработать свой логотип, обзавестись качественными фото блюд, сделать визитки, флаера и так далее. Яркая заметная вывеска также послужит в качестве рекламы. К другим рекламным методам можно отнести:

  • Раздачу флаеров на улице. Их можно разнести по офисам и спальным районам.
  • Создание своего сайта и его продвижение.
  • Рекламу в печатных изданиях.

Формирование клиентской базы немаловажный аспект. Это позволит напрямую оповещать клиентов о новом меню, скидках и прочих новшествах. Нельзя пренебрегать разработкой системы скидок для постоянных клиентов. Людям приятно экономить на любой покупке.

Транспорт

От качественной доставки суши напрямую зависит прибыль магазина, ориентированного в большей степени на то, что клиент заказывает еду на дом или в офис. Лучше купить автомобиль, оборудованный холодильником или позаботиться о мобильном холодильнике. Для горячих блюд потребуется термос. На первых порах приобретать машину невыгодно — получатся слишком большие расходы на старте. Знатоки рекомендуют нанять курьера с личной машиной. Кстати, транспорт, оформленный соответствующим образом, может являться прекрасной передвижной рекламой.

Закупка одноразовой посуды

В суши все должно быть идеальным — продукты, приготовление и посуда, в которую суши выкладываются. Вот почему закупка качественной одноразовой посуды — не последний аспект в организации работы точки, продающей суши с доставкой. Важно обратить внимание на то, чтоб пластик был экологичным, предназначенным для холодных и горячих продуктов. Для суши в продаже имеются специальные контейнеры. Если посуда чем-то не понравится клиенту, он просто не сделает повторный заказ.

Составляем бизнес-план для суши-магазина с доставкой — примерный расчет затрат и сроки окупаемости

Для начала нужно определиться с первоначальными расходами. Они складываются из таких затрат (исходя из того, что алкоголь и сигареты продаваться не будут):

  • Получение разрешительной документации (оформление) — 2 000 рублей.
  • Приобретение лицензии на алкоголь — 40 000 рублей.
  • Оплата аренды помещения — 30 000 рублей.
  • Ремонтные работы и дизайн помещения — 120 000 рублей.
  • Затраты на приобретение оборудования — 100 000 рублей.
  • Рекламные мероприятия — 30 000 рублей.
  • Покупка продуктов (первоначальная партия) — 200 000 рублей.
  • Непредвиденные траты — 8 000 рублей.

Значит, для открытия понадобится около 530 000 рублей.

Ежемесячный расход составит:

  • За аренду и налоги — 31 000 рублей.
  • За коммунальные услуги — 7 000 рублей.
  • На закупку продуктов уйдет не менее 100 000 рублей.
  • На рекламу до 10 000 рублей.
  • Общий расход по зарплате составит — 95 400 рублей, из них: зарплата шеф-повара — 35 000 рублей, сушиста — 15 000 рублей, администратора-продавца — 15 000 рублей, кухонного работника — 7 000 рублей, официанта — 8 000 рублей, уборщицы — 7 000 рублей, бухгалтера — 9 000 рублей, курьера (плюс расходы на бензин) — 12 000 рублей.
  • Текущие траты — 10 000 рублей.

Итоговая цифра ежемесячных затрат 253 400 рублей.

Планируемая дневная выручка — 12 000 рублей, значит предполагаемый доход за месяц — 360 000 рублей. За вычетом ежемесячных расходов он составит 106 600 рублей. Следует отнять зарплату владельца и выплаты по кредитному займу (если брался кредит на открытие магазина). Остается 55 200 рублей чистого дохода. Разделив первоначальные траты на размер чистого дохода, получим срок окупаемости. В данном случае он равен девяти месяцам. Достаточно быстрый период для того, чтоб окупить бизнес с нуля.

Также может быть интересна статья Инструкция, как получить кредит под бизнес

Суши-магазин по франшизе — плюсы и минусы бизнеса

Открытие суши-магазина по франшизе считается более легким и проторенным путем. Франшиза приобретается у одной из крупных сетей, продающих суши.

Сразу отпадает необходимость в собственной концепции, проведении рекламных мероприятий и поиске поставщиков. Все это предпринимателю предоставляется в готовом виде. Кроме того, продавец франшизы помогает на всех этапах открытия магазина, начиная с оформления документов и заканчивая подготовкой специалистов.

Недостатки у франшизы также имеются:

  • Она стоит дороже, нежели собственное предприятие (примерно на 10%).
  • Гарантий быстрого богатства никто не дает, доходы небольшие.
  • Каждый месяц нужно платить взнос лицензиару (около 20% от величины продаж).
  • Ограничен простор для воплощения личных бизнес идей — нужно придерживаться требований франчайзера даже в таких мелочах как униформа и цветовая гамма стен.

Зато покупатель франшизы имеет возможность пользоваться раскрученной торговой маркой, что уменьшает количество стрессовых ситуаций и лишних затрат.

Также может быть интересна статья Как открыть пиццерию с нуля — все нюансы бизнеса

Какое оборудование выбрать?–> ​

Статьи сушибиз > Всё об открытии > Какое оборудование выбрать

Такой вопрос может возникнуть у любого человека, который решил начать свой ресторанный бизнес, ведь от того, насколько удобной и эргономичной будет кухня, зависит быстрота приготовления пищи, да и её качество – тоже. Кстати, во многом разработка технологических карт делается с учётом того, на каких плитах приходится готовить поварам. Что касается холодильного оборудования, здесь всё немного проще, так как от него требуется хорошая вместимость и способность выдерживать заданную температуру.   Но ещё важно подумать о том, чтобы техника работала безотказно. Плита не должна перегореть в ответственный момент, аналогично и холодильник не должен потечь. Поэтому надо подумать о резервной технике, если ваша кухня, конечно, сможет её вместить. Если же размеры помещения малы, то у вас не будет другого выхода, как найти очень надёжную плиту и не менее надёжные холодильники и морозилки.   Итак, вам понадобятся:   Холодильное оборудование   Нередко их верхняя часть используется как рабочий стол.     Разделочные столы   Все операции, связанные с готовкой на одной только поверхности холодильника, не сделаешь, следовательно, понадобятся и разделочные столы.

Их высота должна быть равна 85 см. Впрочем, такого же стандарта придерживались раньше изготовители домашних рабочих столов для/* кухни  вытяжных зонтов.  
.   Оборудование для приготовления пиццы   Тем, кто параллельно хочет заниматься пиццей, понадобится оборудование ещё и для этого. Кроме просторной печи, потребуются универсальные подставки. На такую подставку можно водрузить печь, а в нижней части расположить полку для продуктов. Но можно приспособить каменную столешницу на подставку. Для самой пиццы нужны будут подставки и лопата, которой большой плоский корж удобно доставать из печи. Для привлечения посетителей стоит завести холодильники-витрины, чтобы клиент мог посмотреть, какие аппетитные суши и роллы тут готовят. Для пиццы нужна будет отдельная витрина.   Если вы слабо себе представляете, каким оборудованием именно в вашей ситуации стоит обзавестись, то можете обратиться к сведущему в этих вопросах консультанту. Когда среди ваших друзей имеется такой человек, то вопрос для вас – легко решаем, а если же у вас нет таких знакомых, посетите наш сайт, свяжитесь с нами, и мы легко сможем подобрать для вас надёжного поставщика оборудования . Более того, мы сможем найти для вас варианты, чем быстро заполнить приобретённые холодильники, то есть порекомендовать поставщиков морепродуктов . Чем предпочтителен такой вариант? В последнее время замороженная рыба продаётся с невероятно толстой коркой льда. Продавцы доказывают, что сохранность продукта при этом лучше, только вот переплачивать за воду, которая утечёт во время размораживания, тоже не очень хочется.   Оборудование для зала   Для зала понадобятся столы, диваны и стулья, а также элементы украшения интерьера, которые будут выполнены в стиле Страны восходящего солнца. К тому же для посетителей нужно приобретать специальные атрибуты японской тематики. И, прежде всего, это палочки,   циновки и деревянные блюда-подставки.   Официантов надо облачить в кимоно, этот же вид одежды можно приобрести и для поваров, хотя в зал эти сотрудники выходят редко, но такая униформа будет способствовать их рабочему настрою и ощущению причастности к команде. Для поваров обязательны шапки, и в данной ситуации это может быть вовсе не поварской колпак, а просто головной убор наподобие банданы.     Также важны мелочи вроде мисок для замешивания теста, риса, разнообразных приборов, вроде ложек, транжирных вилок, венчиков, половников и т.д. И о расходных материалах забывать тоже не стоит. Чтобы ничего не забыть, обратитесь к нам на сайт, и мы всегда подскажем и поможем. А если же вы заказываете у нас ещё и разработку меню , то, основываясь на нём, мы сможем заодно подготовить для вас исчерпывающий список всего оборудования, необходимого для открытия суши-заведения в вашем конкретном случае. Следующая статья -> –>

  • Аппараты для приготовления риса для суши (4)

  • Суши-роботы (1)

  • Витрины для суши (12)

  • Инвентарь для суши (1)

  • Механические аппараты для суши (3)

Сортировать цену по: Убыванию Возрастанию Наличие товара: В наличии Под заказ Выводить по: 84 404 р. Gastrorag Снято с производства Витрина холодильная для суши Gastrorag RTS-150 В корзину–> 76 253 р. Gastrorag Снято с производства Витрина холодильная для суши Gastrorag RTS-120 В корзину–> 227 502 р. Hoshizaki В наличии Витрина холодильная для суши Hoshizaki HNC-180BE-L-B В корзину–> 203 193 р. Hoshizaki В наличии Витрина холодильная для суши Hoshizaki HNC-150BE-R-B В корзину–> 203 193 р. Hoshizaki В наличии Витрина холодильная для суши Hoshizaki HNC-150BE-L-B В корзину–> 178 059 р. Hoshizaki В наличии Витрина холодильная для суши Hoshizaki HNC-120BE-R-B В корзину–> 178 059 р. Hoshizaki В наличии Витрина холодильная для суши Hoshizaki HNC-120BE-L-B В корзину–> 67 833 р. Eksi В наличии Суши-кейс Eksi ISD-1200 В корзину–> 227 502 р. Hoshizaki В наличии Витрина холодильная для суши Hoshizaki HNC-180BE-R-B В корзину–> 3 534 195 р. Prismafood Под заказ Машина для формовки японских пельменей Prismafood Gyosa Machine В корзину–> 449 998 р. Prismafood Под заказ Робот для лепки суши Prismafood Nigiri Simple 01 В корзину–> 639 811 р. Prismafood Под заказ Аппарат для нарезки роллов Prismafood Electric Maki Cutter В корзину–> 1 264 389 р. Prismafood Под заказ Аппарат для приготовления риса Prismafood Shari-Maker В корзину–> 3 841 864 р. Prismafood Под заказ Стойка для приготовления риса Prismafood Tora В корзину–> 487 475 р. Prismafood Под заказ Аппарат для нарезки роллов Prismafood Manual Maki Cutter В корзину–> 1 534 395 р. Prismafood Под заказ Миксер для риса Prismafood Kuma В корзину–> 22 850 р. Prismafood Под заказ Контейнер для суши Prismafood Blue Box & Trays В корзину–> 531 533 р. Prismafood Под заказ Печь для варки риса Prismafood Okami В корзину–> 50 200 р. Полюс Под заказ Витрина холодильная Carboma ВХСв-1,8 суши-кейс В корзину–> 40 500 р. Полюс Под заказ Витрина холодильная Carboma ВХСв-1,5 суши-кейс В корзину–> 28 900 р. Полюс Под заказ Витрина холодильная Carboma ВХСв-1,0 суши-кейс В корзину–>

Оборудование для производства суши

Оборудование для производства суши используется в ресторанах, кафе и на территории других предприятий общественного питания для оперативной подготовки ингредиентов и организации полноценного рабочего пространства для приготовления суши и роллов. Данная категория аппаратов включает в себе оборудование, позволяющее быстро и эффективно осуществлять тепловую обработку риса, автоматы для непосредственного формирования изделий, а также витрины для выкладки и демонстрации готовых блюд. При грамотном подборе моделей вы сможете создать удобные условия для высокоскоростного производства блюд восточной кухни. Оборудование для производства суши и роллов, несмотря на свою довольно высокую стоимость, станет ключевым шагом к открытию выгодного и рентабельного бизнеса.

Рассмотри подробнее категории профессионального оборудования из данной категории. К ним относятся:

  • роботы для лепки суши;

  • машины для формовки японских пельменей;

  • аппараты для нарезки роллов;

  • контейнеры для суши,

  • суши-кейсы;

  • витрины холодильные для суши;

  • аппараты для производства роллов;

  • аппараты для приготовления риса;

  • миксеры для риса;

  • печь для варки риса

  • и многие другие типы аппараты.

Оборудование для приготовления риса позволит вам создать полноценное пространство для поточного приготовления суши, роллов и подобных блюд. Компания «АС ГРУПП» поставляет на рынок только качественное и проверенное оборудование. Мы работаем с ведущими мировыми брендами и гарантируем качество каждой модели. Свяжитесь с нами, если ва нужна дополнительная информация по ассортименту моделей.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий